Problema: ocorre um erro fatal devido a um erro no Mac OS X 10.10 (Yosemite) que afeta os aplicativos que se integram ao Finder (como o Dropbox)

Solução: atualize o Mac OS X para 10.10.1 ou posterior

Consulte esta página para obter mais informações sobre este erro do Mac OS e da importância de instalar a atualização do Mac OS X 10.10.1.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online