Errore: "Il driver NVIDIA OpenGL ha perso la connessione con il driver del monitor poiché il limite di timeout di Windows è stato superato.: Codice errore: 7" si verifica con l'utilizzo di determinate operazioni 3D, ad esempio le impostazioni di rendering nelle proprietà delle scene 3D.

Soluzioni

Applicate una o entrambe le soluzioni.

Soluzione 1:°eseguite il rendering dell'immagine senza ombre. Disattivate le ombre nella sezione Proprietà scena del pannello 3D.

Soluzione 2: attivate il file agf_disable_shadows.txt allegato nella stessa cartella del file eseguibile Photoshop.exe. In questo file le ombre vengono disattivate completamente. Utilizzate questa soluzione solo per Photoshop CC 2015.1.

Scarica

Informazioni aggiuntive

A quanto sappiamo, due schede colpite da questo problema sono Quadro 1800 e GeForce GTX 690.