Ritoccare composizioni

Scopri come ritoccare facilmente i tuoi documenti e correggere imperfezioni in Photoshop su iPad.

Con Photoshop ora disponibile su iPad, puoi selezionare strumenti avanzati come Pennello correttivo al volo e Timbro clone per ritoccare e rimuovere parti indesiderate dalle tue composizioni.

Original image opened in Photoshop on the iPad Retouch your document and remove unwanted parts using Spot Healing and Clone Stamp tools

Ritoccare con Pennello correttivo al volo

Lo strumento Pennello correttivo al volo disegna con una parte campionata dal tuo documento e abbina texture, luci, trasparenza e ombreggiatura della parte campionata alla parte del documento corretta. Lo strumento Pennello correttivo al volo non chiede di specificare un punto campione, ma sceglie automaticamente i campioni attorno alla parte del documento da ritoccare.

Per lavorare con lo strumento Pennello correttivo al volo, procedi come segue:

1. Tocca l’icona Pennello correttivo al volo () nella barra degli strumenti.
  2. Nella finestra Opzioni strumento visualizzata, puoi impostare la dimensione e la durezza del pennello.
  3. Tocca () per accedere a più impostazioni.
  4. Nel pannello delle impostazioni di Pennello correttivo al volo, abilita Campiona tutti i livelli per utilizzare tutti i livelli visibili nel documento come sorgente e applicare la correzione nel livello selezionato. Deseleziona Campiona tutti i livelli per campionare solo nel livello attivo. Inoltre, puoi abilitare/disabilitare Utilizza pressione per dimensione in base alle esigenze.
  5. Tocca l’area nel documento che desideri ritoccare oppure tocca e trascina per correggere le imperfezioni in un’area più grande.
Pennello correttivo al volo in Photoshop su iPad

Ritoccare con Timbro clone

Lo strumento Timbro clone () disegna una parte del documento su un’altra parte dello stesso documento. Puoi anche disegnare una parte di un livello in un altro livello. Lo strumento Timbro clone è utile per duplicare oggetti o rimuovere difetti nella composizione. Per utilizzare lo strumento Timbro clone, imposta una sorgente di campionamento nell’area che desideri clonare e disegna in un’altra area. Per impostazione predefinita, all’accesso a Timbro clone viene selezionata l’ultima area di campionamento utilizzata.

Per lavorare con lo strumento Timbro clone, procedi come segue:

1. Tocca due volte l’icona Pennello correttivo al volo () nella barra degli strumenti per visualizzare lo strumento Timbro clone nascosto.
  2. Tocca  per selezionare lo strumento Timbro clone.
  3. Nel pannello delle opzioni dello strumento, puoi modificare il raggio, la durezza e l’opacità del pennello e impostare la sorgente.
  4. Tocca () per accedere a più impostazioni.
  5. Nel pannello Impostazioni Timbro clone visualizzato, puoi selezionare il Campione: Corrente, Corrente e sotto e Tutti i livelli. Inoltre, puoi abilitare/disabilitare le opzioni Utilizza pressione per dimensione e Utilizza pressione per opacità.
Timbro clone in Photoshop su iPad

6. Attiva la scelta rapida tocco primaria su Imposta sorgente, quindi tocca l’area che desideri selezionare come sorgente di clonazione.

Utilizza la scelta rapida tocco primaria per impostare la sorgente da cui desideri eseguire la clonazione.
Utilizza la scelta rapida tocco primaria per impostare la sorgente da cui desideri eseguire la clonazione.

7. Una volta impostata la sorgente, rilascia la scelta rapida tocco e tocca l’area in cui desideri applicare lo strumento Timbro clone. Questa azione ti consente di disegnare l’area sorgente nell’area selezionata.

Utilizza la scelta rapida tocco secondaria per applicare lo strumento Timbro clone all’area di destinazione nel documento.
Utilizza la scelta rapida tocco secondaria per applicare lo strumento Timbro clone all’area di destinazione nel documento.

Altri argomenti correlati