Adobe Sign est une application distribuée, qui englobe plusieurs instances dans le monde entier.

Chaque instance est étroitement intégrée à toutes les autres, ce qui permet des transactions transparentes entre les expéditeurs et les récepteurs, indépendamment de l’instance dans laquelle ils résident.

Il est toutefois important de savoir parfois quelle instance contient votre compte, par exemple pendant les fenêtres de maintenance ou de mise à jour.

Pour déterminer quelle instance contient votre compte, connectez-vous à Adobe Sign et vérifiez l’URL.

L’instance figure dans l’adresse, juste avant echosign.com.

URL Adobe Sign avec l’instance surlignée