Partage d’un accord avec un autre utilisateur

En tant qu’expéditeur d’un accord, vous pouvez le partager avec une autre personne, à condition que celle-ci dispose d’une adresse e-mail. Cette fonctionnalité s’avère utile pour les responsables ou les personnes qui doivent voir les transactions envoyées.

Remarque :

Seul l’utilisateur auquel vous avez envoyé l’accord peut le modifier ou l’annuler. Le partage rend visible le document et son historique.

Étapes rapides

1. En tant qu’expéditeur de l’accord, accédez à la page Gérer.
  2. Cliquez sur l’accord.
  3. Cliquez sur l’onglet Partager situé du côté droit de la page.
  4. Saisissez une adresse e-mail pour le partage de l’accord.
  5. Saisissez un message.
  6. Cliquez sur le bouton Partager l’accord.

Étapes détaillées

1. En tant qu’expéditeur de l’accord, accédez à la page Gérer, puis cliquez sur l’accord. Cliquez ensuite sur l’onglet Partager situé du côté droit de la page.

NAv to Share tab
  2. Saisissez l’adresse e-mail de la personne avec qui vous souhaitez partager l’accord. Ajoutez un message à l’e-mail, puis cliquez sur le bouton Partager l’accord.

Share PAnel

Remarque :

Ce partage est conservé même si vous supprimez la transaction de la vue de la page Gérer.