Adobe Sign est une application distribuée, qui englobe plusieurs environnements dans le monde entier.

Chaque environnement est étroitement intégré à tous les autres, ce qui permet des transactions transparentes entre les expéditeurs et les destinataires, indépendamment de l’environnement dans lequel ils résident.

Il est toutefois important de savoir parfois quel environnement contient votre compte. Par exemple pendant les fenêtres de maintenance ou de mise à jour.

Pour déterminer quel environnement contient votre compte, connectez-vous à Adobe Sign et vérifiez l’URL.

L’identificateur d’environnement se trouve dans l’adresse URL, juste avant la partie echosign.com (ou adobesign.com).

URL Adobe Sign avec l’instance surlignée