Modification de votre adresse e-mail Acrobat Sign

Remarque :

l’article ci-dessous est destiné aux clients qui gèrent leurs licences utilisateur dans le système natif Adobe Acrobat Sign.

Les clients qui utilisent Adobe Admin Console pour la gestion des utilisateurs doivent se reporter à cet article >.

Modification de votre adresse e-mail dans l’environnement Acrobat Sign

Chaque ID utilisateur Adobe Acrobat Sign est associé à une adresse e-mail. Vous pouvez modifier l’adresse e-mail associée à votre ID utilisateur Adobe Acrobat Sign. Toutefois, le système autorise d’associer une seule adresse e-mail à un ID utilisateur.

Lorsque vous modifiez votre adresse e-mail, vos documents et partages sont conservés.

1. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit. Dans le menu déroulant, sélectionnez Mon profil.

2. Cliquez sur le lien Modifier l’adresse e-mail.

Modification de l’adresse électronique via mon profil

3. Modifiez l’adresse électronique dans les champs Modifier l’adresse e-mail et Confirmer l’adresse e-mail, en veillant à ce qu’elles soient identiques. Cliquez ensuite sur Enregistrer.

4. Vous êtes alors redirigé vers une page qui confirme la modification de l’adresse e-mail et un e-mail de vérification vous est envoyé.

Si un message d’erreur s’affiche, consultez la section suivante pour trouver une solution.

5. Dans la boîte de réception de la nouvelle adresse e-mail de votre compte, cliquez sur le lien fourni dans le message.

Confirmation de votre adresse e-mail

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne