Guide de mise à niveau Microsoft Dynamics

Instructions complètes pour effectuer la mise à niveau des versions (6.0+) d’Adobe Sign pour Microsoft Dynamics CRM.

Présentation

La mise à niveau de la solution Adobe Sign pour Microsoft Dynamics depuis n’importe quelle version 6.x ou ultérieure est un processus simple, qui consiste à importer le nouveau package, à vérifier certains paramètres de configuration, puis à laisser le package s’installer. Le processus complet dure généralement moins de 30 minutes pour la plupart des administrateurs.

NE désinstallez PAS le package existant.

Le processus de mise à niveau mettra à jour le package existant avec le nouveau contenu.

Les personnalisations précédentes resteront inchangées, tout comme les conditions d’utilisation des utilisateurs.

Obtenir le package actuel à partir du concentrateur d’intégration >

Mise à niveau du package en ligne

Remarque :

En raison de la mise à jour des appels API qui activent la fonctionnalité 9.3, les clients qui mettent à niveau leur solution Adobe Sign pour Dynamics Online à partir d’une version antérieure à la version 9.3 devront recréer les mises à jour d’état automatiques en temps réel à l’aide de Power Automate à partir du modèle mis à jour : Mise à jour de l’enregistrement de l’accord dans Dynamics selon le changement de l’état de l’accord dans Adobe Sign.

1. La version en ligne du package est installée via la boutique AppSource de Microsoft :

• Connectez-vous à Dynamics en tant qu’administrateur Dynamics sur https://home.dynamics.com/.
    • Cliquez sur le bouton Obtenir plus d’applications.
    • Recherchez Adobe Sign.
    • Cliquez sur Obtenir maintenant.
    Carte d’offre AppSource

2. Indiquez les informations de profil requises.

• Cochez la case pour autoriser Microsoft à utiliser ou partager vos informations de compte.
    • Cliquez sur Continuer.
      • Vous serez redirigé vers une nouvelle page de conditions d’utilisation et de déclaration de confidentialité.
    Encore une chose

3. Dans la page des conditions d’utilisation et de la déclaration de confidentialité :

• Sélectionnez l’environnement Dynamics correct auquel appliquer Adobe Sign (si vous possédez plusieurs organisations).
    • Acceptez les conditions d’utilisation et la déclaration de confidentialité de Microsoft.
    • Acceptez la déclaration de confidentialité et les conditions d’utilisation relatives à l’importation de packages dans Dynamics 365.
    • Cliquez sur le bouton Installer.
    Remarque :

Si un package Adobe Sign pour Dynamics est déjà installé, celui-ci est mis à niveau vers la nouvelle version.

Acceptation des conditions d’utilisation

4. Vous êtes redirigé vers le Centre d’administration de la plateforme Power et l’installation démarre automatiquement.

• L’installation du package prend environ 30 minutes.
      • Actualisez la page pour mettre à jour le statut.
    Installation

Mise à niveau du package sur site

1. Téléchargez l’utilitaire OnPremise_Deployer actuel à l’adresse https://helpx.adobe.com/fr/sign/using/integration-guides.html#Dynamics et enregistrez-le sur votre système local.

2. Extrayez le fichier téléchargé.

Extraction du fichier Deployer

3. Ouvrez le dossier extrait et double-cliquez sur PackageDeployer.exe.

Extraction du fichier Deployer

4. Dans l’écran d’introduction de l’outil Package Deployer :

• Sélectionnez Continuer.
    Écran de démarrage

5. Connectez-vous à Microsoft :

• Sélectionnez le type de déploiement approprié (sur site).
    • Fournissez les détails d’authentification pour vous connecter à l’instance sur laquelle vous souhaitez déployer le package.
    • Sélectionnez Connexion.
    Type d’authentification

6. Une fois l’authentification réussie, les conditions d’utilisation du package Adobe Sign s’affichent.

• Consultez les Conditions d’utilisation.
    • Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Suivant.
    Conditions d’utilisation d’Adobe Sign

7. Consultez les informations figurant sur l’écran Prêt à installer.

• Sélectionnez Suivant.
    Prêt à installer

8. Une fois la validation terminée, sélectionnez Suivant.

Installation effectuée

9. L’état de déploiement du package et le fichier journal peuvent être affichés.

• Lorsqu’un message de confirmation s’affiche après le déploiement réussi du package, cliquez sur Suivant.
  10. Vérifiez le nom et les informations du package, puis sélectionnez Terminer pour quitter l’outil Package Deployer. La solution est mise à niveau.