Photoshop si arresta in modo anomalo se si utilizza il comando di terminale seguente per ottenere la modalità scura per solo la barra dei menu e il dock in macOS Mojave.

defaults write -g NSRequiresAquaSystemAppearance -bool Yes

Questa impostazione può provocare l’arresto anomalo di Photoshop e di altre applicazioni.

Sistema operativo

macOS Mojave

Soluzione

Per risolvere questo problema di arresto anomalo, segui i passaggi seguenti per tornare alla modalità scura completa in Mojave.

1. Avvia Terminale (in /Applicazioni/Utilità). Immetti il comando seguente:

defaults delete -g NSRequiresAquaSystemAppearance
  2. Riavviate il Mac.