Problema

Quando aprite Photoshop CC 2014.2 con uno di questi metodi e il file contiene caratteri mancanti, Photoshop si arresta in modo anomalo:

  • Fate doppio clic su un file
  • Trascinate un file sull'icona di Photoshop
  • Trascinate un file nella finestra di Photoshop

Soluzione

Eseguite l'aggiornamento a Photoshop CC 2014.2.1 tramite l'applicazione Creative Cloud per desktop. Consultate Aggiornamento di applicazioni Creative Cloud.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online