Le opzioni Genera ed Esporta come di Photoshop non funzionano per i livelli individuali raggruppati in tavole da disegno

L'utilizzo di Photoshop CC 2015.5 per esportare i singoli livelli scegliendo Genera > Risorse immagine o facendo clic con il pulsante destro del mouse su un livello nel pannello Livelli e scegliendo Esporta come non dà risultati positivi se il livello si trova all'interno di un gruppo che a sua volta è contenuto in una tavola da disegno.

Soluzioni

1. Utilizzate Adobe Photoshop CC 2015.1.2 in contemporanea per esportare i singoli livelli
  2. Modificate la struttura del file in modo che i singoli livelli che desiderate esportare non si trovino all'interno di un gruppo contenuto in una tavola da disegno.  In altre parole,°invece di raggruppare i livelli, posizionateli singolarmente nel livello°più alto all'interno delle tavole.
  3. Modificate la struttura del file in modo da non utilizzare le tavole da disegno.

I nostri tecnici sono al corrente del problema e stanno lavorando per trovare una soluzione.