Aggiungere una nota a una transazione

Una volta che una transazione viene inviata, puoi allegare una nota personale nella pagina Gestisci. La nota è visibile solo all'utente che l'ha inserita e solo nella pagina Gestisci, nella scheda Note.

Esempio di Nota nella pagina Gestisci

Passaggi rapidi

1. Vai alla pagina Gestisci.
  2. Fai un singolo clic su una transazione.
  3. Fai clic sulla scheda Note nella parte in basso a destra della pagina.
  4. Inserisci una nota nel campo.
  5. Fai clic su Salva nota.

Passaggi dettagliati

1. Per aggiungere una nota a una transazione, vai alla pagina Gestisci, fai un singolo clic su un accordo per selezionarlo, quindi sulla scheda Note nella parte in basso a destra della pagina.

Vai alla scheda Note
  2. Immetti una nota nel campo e fai clic su Salva nota.

Salva nota
  3. Gli accordi con note presentano una piccola icona a sinistra della data dell'accordo nella pagina Gestisci.

Esempio dell'icona della nota

Nota:

Eliminando il testo nel campo della nota e facendo clic sul pulsante Salva nota, la nota della transazione e la relativa icona vengono cancellate.