Impostazione dell'invio e firma in più lingue

All'account a livello globale, i firmatari possono eseguire dei contratti nella loro lingua madre e i mittenti possono scegliere tra più di 20 lingue. Adobe Sign Global supporta l'inglese, il tedesco, il cinese, il giapponese, il coreano, il francese, lo spagnolo, l'italiano, l'olandese e molte altre lingue.

Passaggi rapidi

1. Come amministratore dell'account, passa alla pagina Account.
  2. Fai clic su Lingue account.
  3. Scegli la lingua dell'applicazione web Adobe Sign predefinita o la lingua dell'esperienza di firma.
  4. Seleziona questa opzione se desideri che gli utenti o i firmatari dispongano dell'opzione per impostare la lingua.
  5. Fai clic su Salva modifiche.

Passaggi dettagliati

1. In qualità di amministratore dell'account, vai alla pagina Account e fai clic su Lingue account.

Nave To Account Language
  2. Per cambiare la lingua predefinita dell'applicazione web, per gli utenti nel tuo account, seleziona una lingua dall'elenco a discesa in Preferenze lingua account. Selezionando questa opzione puoi anche concedere o negare l'accesso agli utenti per modificare la lingua.

Account LAnguage Preferences
  3. Per cambiare la lingua dell'esperienza di firma per i firmatari, seleziona la lingua desiderata dall'elenco a discesa in Lingua per firma. Puoi consentire o negare a firmatari la possibilità di cambiare la lingua dell'esperienza di firma selezionando questa opzione.

Signing Language