Modificare il nome di un modello libreria

Modificare il nome di un modello è facile richiede solo un paio di passaggi. Rinomina i modelli precedenti per essere aggiornati con le revisioni o individua modelli obsoleti da conservare.

Nota:

Solo l'utente che crea un modello può modificarlo o eliminarlo.

Passaggi rapidi

1. Vai alla pagina Gestisci.
  2. Fai clic su Modifica accanto al modello libreria.
  3. Inserisci un nuovo nome nella casella Nome modello.
  4. Fai clic su Salva.

Passaggi dettagliati

1. Fai clic su Gestisci, individua il modello che desideri modificare e fai clic sul collegamento Modifica accanto al nome del modello.

2. Fai clic nel campo accanto Nome modello e rinomina il modello con il nome desiderato. Al termine, fai clic su Salva per applicare le modifiche.

Consigli di supporto tecnico

• Anche se hai consentito l'utilizzo del modello a tutti gli utenti nel tuo account (tramite le impostazioni di autorizzazione), solo tu puoi eseguire modifiche.
  • Durante la modifica di un documento, salva frequentemente. Facendo clic sul pulsante Salva, tornerai alla pagina Gestisci, ma non perderai il lavoro svolto.