Caricare una copia firmata di un accordo

Se il destinatario firma un documento e lo restituisce esternamente ad Adobe Sign, puoi caricare nuovamente il documento in Adobe Sign e tenere i tuoi record ordinati.

Passaggi rapidi

1. Come mittente dell'accordo, passa alla pagina Gestisci.
  2. Fai un singolo clic sull'accordo nella categoria Inviato per firma.
  3. Fai clic su Carica una copia firmata nell'angolo in alto a destra.
  4. Inserisci un messaggio.
  5. Fai clic su Scegli file e seleziona il documento firmato.
  6. Seleziona la casella Certifico che questo documento caricato è una copia firmata di...
  7. Fai clic su Carica.

Passaggi dettagliati

1. Se sei il mittente dell'accordo:

• Accedi a Gestiscicategoria Inviato per firma.
    • Fai clic sull'accordo nel quale desideri caricare il documento firmato.
    • Fai clic sulla scheda Cronologia dell'accordo.
    • Individua il destinatario che ha fornito il documento firmato nell'elenco della cronologia e fai clic sul collegamento Carica una copia firmata.
    Nav to Agreement History
  2. Quando carichi la copia firmata, inserisci un messaggio.

Questo verrà inviato al firmatario originario per informarlo dell'inserimento del file nel sistema e tenere traccia del processo di firma.

3. Fai clic su Sfoglia.

Seleziona il documento firmato che desideri caricare e fai clic su Apri nella finestra di dialogo per l'apertura dei file.

In alternativa, puoi fare doppio clic sul documento che desideri usare.

4. Seleziona la casella Certifico che questo documento caricato è una copia firmata di...

Fai clic su Carica.

2_upload_page
  5. L'operazione è stata completata correttamente. Ora il documento archiviato nella pagina Gestisci verrà visualizzato sotto la categoria Firmati. Il documento è stato caricato.

Success Banner

Nota:

Se il documento viene estratto dal sistema Adobe Sign, tutti i campi di Adobe Sign verranno rimossi dal documento. (Pertanto, eventuali firmatari ancora in attesa di firmare il documento visualizzeranno solamente un campo Blocco firma generato automaticamente in cui inserire la firma e l'indirizzo e-mail.)

Il caricamento del documento viene riportato correttamente negli eventi della scheda Cronologia

4. Upload Reporeted on History

e nel Report di audit.

5. Uploaded Audit Report