Use campos ocultos para proteger as informações

Certifique-se de que você esteja mantendo o sigilo das informações confidenciais do cliente usando campos com máscaras (ocultos).

Campos ocultos são usados quando você não deseja expor informações confidenciais do destinatário para alguém que visualiza o documento. Todos os caracteres em um campo ocultos são exibidos como asteriscos na versão final do PDF.

Contudo, é importante observar que ocultar os dados de um campo não oculta o valor real nos relatórios exportados (fornecidos como arquivos .csv).

Configuração de campos ocultos

1. Selecione a guia de Campos de dados (no lado esquerdo da tela no novo ambiente de Criação)
  2. Arraste e solte um campo de Texto para posicioná-lo onde necessário
  3. Clique duas vezes no campo de texto para exibir as propriedades do campo
  4. Marque a caixa de seleção Ocultar campo de dados
  5. (Opcional) Selecione o tipo de validação (isto é, data, CPF, telefone etc.)
  6. Clique em OK para salvar as propriedades do campo

Repita para todos os campos que precisar ocultar

Ocultar campo