Configurar o arquivamento externo

Arquive cópias dos contratos assinados em qualquer endereço de email, ou no Box e no Evernote. Uma cópia do email Assinado e preenchido é enviada para o endereço de email fornecido ou para o serviço configurado.

Os arquivos são ideais para manter cópias de backup dos contratos enviados.

Arquivo externo: endereço de email

1. Faça logon como administrador da conta, acesse a guia Conta e clique em Configurações da conta e em Arquivo externo.

Archive
  2. Digite o endereço de email que você deseja utilizar como arquivo e clique em Salvar alterações.

archive_-_email

Arquivo externo: Box.com

1. Para configurar o Arquivo externo com sua conta do Box, faça logon como Administrador da conta e acesse a guia Conta. Clique em Configurações da contaArquivo externo, em seguida, clique no link clique aqui à direita do logotipo do Box.

archive_-box
  2. Siga as instruções específicas do Box na janela pop-up.

ext archive6

Arquivo externo: Evernote

1. Para vincular a conta do Evernote ao Arquivo externo, faça logon como Administrador da conta e acesse a página Conta. Clique em Configurações da conta, Arquivo externo e clique no link clique aqui à direita do logotipo do Evernote.

archive_-_evernote
  2. Siga as instruções específicas do Evernote na janela pop-up.

ext archive5