Configurar envio e assinatura multilíngues

Todos os planos de serviço do Adobe Sign permitem que remetentes e signatários selecionem uma opção entre trinta e quatro idiomas disponíveis, que incluem inglês, alemão, chinês, japonês, coreano, francês, espanhol, italiano, holandês, e muito mais. O plano de serviço Enterprise também permite solicitar assinaturas dos remetentes em um desses idiomas.

1. Como administrador da conta, acesse a página Conta e clique em Idiomas da conta.

nave_to_account_language
  2. Para alterar o idioma padrão do aplicativo Web, para usuários em sua conta, selecione um idioma na lista suspensa em Preferência de idioma da conta. Selecione essa opção para permitir ou negar que os usuários alterem o idioma.

account_languagepreferences
  3. Para alterar o idioma da experiência de assinatura dos signatários, selecione o idioma desejado na lista suspensa em Idioma de assinatura. Você pode permitir ou negar que os signatários alterem o idioma da experiência de assinatura ao selecionar essa opção.

signing_language