La funzione di rilevamento automatico dei campi nell'ambiente di creazione è attivata per impostazione predefinita per gli account di livello Individual, Team, Business ed Enterprise.

Descrizione della funzione

Durante il caricamento di un nuovo modulo nell'ambiente di creazione, Adobe Sign valuta automaticamente il documento e posiziona i campi candidati dove i punti di riferimento nella pagina indicano che tali campi sono probabilmente necessari.

I campi candidati possono essere accettati, eliminati o convertiti in altri tipi di campo dall'utente.

Utilizzo

Il rilevamento del campo è automatico quando viene inviato un documento all'ambiente di creazione. Ciò include il processo di creazione di un modello, un widget oppure durante un evento di invio singolo.

○ Se i campi candidati vengono identificati, viene visualizzata un'icona in alto a sinistra nella finestra di Creazione con un'istruzione per l'utente di fare clic sull'icona per inserire i campi consigliati.

○ Se nessun campo candidati viene rilevato, l'icona non è presente.

○ Ogni singola pagina viene valutata separatamente e ciascuna di esse dispone di un'icona per inserire i campi per tale pagina.

Nota:

Il rilevamento del campo non viene effettuato se il documento caricato ha già applicati dei campi di qualsiasi tipo (campi AcroForm o tag di testo).

1 Candidate fields Identified

Facendo clic sull'icona campo candidati si posizionano tutti i campi consigliati per la pagina.

L'utente può fare clic sulla X nel fumetto di testo per rimuovere il fumetto senza inserire campi.

2 Placed Candidate fields

Una volta che i campi vengono disposti, il testo nel fumetto cambia per indicare all'utente di rivedere i campi.

Adobe Sign non è in grado di determinare il nome adatto al campo, quindi a tutti i campi viene applicato un nome generico (ad esempio: Campo personalizzato 1).

Inoltre, Adobe Sign non è in grado di determinare a quale partecipante dovrebbe essere assegnato il campo. Per impostazione predefinita, a tutti i campi viene assegnato “Partecipante 1”.

3 Field Properties Menu

In primo luogo si consiglia all'utente di cancellare tutti i campi aggiuntivi che sono stati inseriti correttamente.

4 Delete useless fields

Nota:

Puoi selezionare più campi tenendo premuto il tasto Maiusc, quindi utilizzando il mouse per fare clic sul modulo e per disegnare una casella. Tutti i campi che toccano l'area descritta sono selezionati.

Puoi quindi spostare o eliminare il gruppo di campi.

Quindi, sposta o aggiungi tutti i campi che sono stati collocati erroneamente.

5 Align fields

Una volta che il modulo contiene solo i campi necessari, esamina ogni campo aprendolo con doppio clic.

Si consiglia di applicare un nome significativo per ogni campo in modo che i rapporti siano più semplici da leggere e che sia più facile realizzare la mappatura dei dati.

Per rinominare un campo, fai clic sul pulsante Modifica accanto al nome del campo e digita il nome completo del campo.

6 Change field names

Se il modulo prevede che sia solo il primo destinatario e immettere l'intero contenuto, il ruolo Partecipante 1 predefinito è esattamente ciò che ti serve.

Tuttavia, se per il mittente è necessario precompilare i campi o se sono presenti più destinatari, il campo Assegnato a deve essere controllato e modificato in base alle esigenze.

Un altro elemento da valutare a livello di campo è il tipo.

Per impostazione predefinita, tutti i campi candidati inseriti sono campi di testo. Tuttavia, possono essere facilmente convertiti nella maggior parte degli altri tipi di campi a riga singola più comuni:

○ Campi per firma

○ Dati firmatario

○ Campi per dati

7 field types

Nota:

I campi automaticamente inseriti supportano tutte le opzioni di campo normali come le regole di convalida dei campi, le istruzioni condizionali, gli strumenti per l'aspetto del font e così via.

Una volta che tutti i campi sono stati verificati, avanzare tra le altre pagine del documento, posizionando e verificando i campi.

Quando tutti i campi sono stati inseriti, fai clic su Salva o Invia per completare il processo di creazione.

Se stai creando un modello, i campi sono completamente modificabili dalla pagina Gestisci.

Se abbandoni l'ambiente di creazione prima del salvataggio o dell'invio, puoi ritrovare il documento nella pagina Gestisci nella sezione Bozza, ma il posizionamento del campo non viene mantenuto.

Attivazione o disattivazione

La funzione di rilevamento automatico dei campi può essere attivata o disattivata a livello di Gruppo e/o Account, solamente dall'assistenza di Adobe Sign.

Le impostazioni del livello Gruppo sono consentite e sostituiranno i valori del livello Account.

Cose da sapere

Per gli accordi con più di 25 pagine non viene attivato il rilevamento automatico dei campi.