La funzione di rilevamento automatico dei campi nell’ambiente di creazione è attivata per impostazione predefinita per i piani di servizi Individual, Team, Business ed Enterprise.

Descrizione della funzione

Durante il caricamento di un nuovo modulo nell'ambiente di creazione, Adobe Sign valuta automaticamente il documento e posiziona i campi candidati dove i punti di riferimento nella pagina indicano che tali campi sono probabilmente necessari.

I campi candidati che si trovano in prossimità di un tipo di campo per la firma vengono valutati ulteriormente per determinare se i tipi di campo sono prevedibili e verrà eseguito un tentativo di inserire il tipo di campo logico (ad esempio: nomi completi, date di firma, titoli, aziende)

I campi candidati possono essere accettati come posizionati, eliminati o convertiti in altri tipi di campo dall’utente.

Utilizzo

Il rilevamento del campo è automatico quando viene inviato un documento all'ambiente di creazione. Ciò include il processo di creazione di un modello, un widget oppure durante un evento di invio singolo.

○ Se i campi candidati vengono identificati, viene visualizzata un'icona in alto a sinistra nella finestra di Creazione con un'istruzione per l'utente di fare clic sull'icona per inserire i campi consigliati.

○ Se nessun campo candidati viene rilevato, l'icona non è presente.

○ Ogni singola pagina viene valutata separatamente e ciascuna di esse dispone di un'icona per inserire i campi per tale pagina.

Nota:

Il rilevamento del campo non viene effettuato se il documento caricato ha già applicati dei campi di qualsiasi tipo (campi AcroForm o tag di testo).

1 Candidate fields Identified

Facendo clic sull'icona campo candidati si posizionano tutti i campi consigliati per la pagina.

L'utente può fare clic sulla X nel fumetto di testo per rimuovere il fumetto senza inserire campi.

2 Placed Candidate fields

Una volta che i campi vengono disposti, il testo nel fumetto cambia per indicare all'utente di rivedere i campi.

Adobe Sign non è in grado di determinare il nome adatto al campo, quindi a tutti i campi viene applicato un nome generico (ad esempio: Campo personalizzato 1).

Inoltre, Adobe Sign non è in grado di determinare a quale partecipante dovrebbe essere assegnato il campo. Per impostazione predefinita, a tutti i campi viene assegnato “Partecipante 1”.

3 Field Properties Menu

In primo luogo si consiglia all'utente di cancellare tutti i campi aggiuntivi che sono stati inseriti correttamente.

4 Delete useless fields

Nota:

Puoi selezionare più campi tenendo premuto il tasto Maiusc, quindi utilizzando il mouse per fare clic sul modulo e per disegnare una casella. Tutti i campi che toccano l'area descritta sono selezionati.

Puoi quindi spostare o eliminare il gruppo di campi.

Quindi, sposta o aggiungi tutti i campi che sono stati collocati erroneamente.

5 Align fields

Una volta che il modulo contiene solo i campi necessari, esamina ogni campo aprendolo con doppio clic.

Si consiglia di applicare un nome significativo per ogni campo in modo che i rapporti siano più semplici da leggere e che sia più facile realizzare la mappatura dei dati.

Per rinominare un campo, fai clic sul pulsante Modifica accanto al nome del campo e digita il nome completo del campo.

6 Change field names

Se il modulo prevede che sia solo il primo destinatario e immettere l'intero contenuto, il ruolo Partecipante 1 predefinito è esattamente ciò che ti serve.

Tuttavia, se per il mittente è necessario precompilare i campi o se sono presenti più destinatari, il campo Assegnato a deve essere controllato e modificato in base alle esigenze.

Un altro elemento da valutare a livello di campo è il tipo.

Per impostazione predefinita, tutti i campi candidati inseriti sono campi di testo. Tuttavia, possono essere facilmente convertiti nella maggior parte degli altri tipi di campi a riga singola più comuni:

○ Campi per firma

○ Dati firmatario

○ Campi per dati

7 field types

Nota:

I campi automaticamente inseriti supportano tutte le opzioni di campo normali come le regole di convalida dei campi, le istruzioni condizionali, gli strumenti per l'aspetto del font e così via.

Una volta che tutti i campi sono stati verificati, avanzare tra le altre pagine del documento, posizionando e verificando i campi.

Quando tutti i campi sono stati inseriti, fai clic su Salva o Invia per completare il processo di creazione.

Se stai creando un modello, i campi sono completamente modificabili dalla pagina Gestisci.

Se abbandoni l'ambiente di creazione prima del salvataggio o dell'invio, puoi ritrovare il documento nella pagina Gestisci nella sezione Bozza, ma il posizionamento del campo non viene mantenuto.

Attivazione o disattivazione

La funzione di rilevamento automatico dei campi può essere attivata o disattivata a livello di Gruppo e/o Account, solamente dall'assistenza di Adobe Sign.

Le impostazioni del livello Gruppo sono consentite e sostituiranno i valori del livello Account.

Cose da sapere

Per gli accordi con più di 25 pagine non viene attivato il rilevamento automatico dei campi.