Indice delle impostazioni

Si tratta di un elenco completo di tutte le impostazioni presenti in Adobe Sign. Le impostazioni vengono visualizzate così come sono elencate nell'applicazione.

Preferenze personali

Il mio profilo

Nome: il nome così come viene visualizzato nei documenti firmati e nelle notifiche e-mail.

Cognome: il cognome così come viene visualizzato nei documenti firmati e nelle notifiche e-mail.

Iniziali: le tue iniziali così come vengono visualizzate nei campi delle iniziali (tre caratteri al massimo).

Azienda: il nome dell'azienda così come viene visualizzata nei campi dell'azienda.

Professione: il tuo titolo così come viene visualizzato nei campi del titolo.

Numero di telefono: il tuo numero di telefono.

Modifica indirizzo e-mail: visualizza l'indirizzo e-mail corrente collegato all'ID utente. Per modificarlo, immetti l'indirizzo e-mail desiderato qui.

Conferma indirizzo e-mail: immetti lo stesso indirizzo e-mail desiderato in questo campo per modificare l'indirizzo collegato all'ID utente.

Più informazioni su come modificare l'indirizzo e-mail

Prefisso fax: il prefisso locale per la gestione delle transazioni tramite fax.

Fuso orario: imposta il fuso orario della tua zona.

Modifica password

Password attuale: digita la password attuale.

Nuova password: immetti una nuova password.

Conferma la nuova password: immetti di nuovo la nuova password.

Token di accesso

Un elenco dei token di accesso relativi all'API REST Adobe Sign.

Integrazioni con eFax

Una procedura dettagliata per collegare un numero eFax ad Adobe Sign.

Integrazione con Twitter

L'opzione per collegare l'account Twitter all'account Adobe Sign.

Preferenze eventi/avvisi

I miei eventi/avvisi

Eventi/avvisi condivisi

Ignora i fine settimana durante la creazione di avvisi: disattiva le notifiche durante i fine settimana.

Inviami una sintesi dei miei eventi e avvisi: specifica una data e un'ora in cui ricevere un riepilogo.

La mia firma

La tua firma salvata

Le tue iniziali salvate

Preferenze firma

Tipo firma

Un clic

Avanzato

Biometrico

Impostazioni aggiuntive

Richiedi ai firmatari di accettare i termini d'uso nel momento in cui appongono la firma elettronica

Richiedi ai firmatari di specificare la propria professione nel momento in cui appongono la firma elettronica

Richiedi ai firmatari di fornire la propria ragione sociale nel momento in cui appongono la firma elettronica

Richiedi ai firmatari di fornire un motivo del rifiuto a firmare

Consenti ai firmatari di restituire una firma manuale via fax invece di una firma elettronica

Identità firmatario

Identità Web: consenti ai firmatari di fornire la propria identità Web attraverso siti Web di terze parti (ad esempio, Facebook, LinkedIn, Google, Yahoo!, Microsoft Live o Twitter).

Abilita la verifica dell'identità web del firmatario

Verifica e-mail widget

Verifica l'indirizzo e-mail del firmatario

Utenti e gruppi

Visualizza tutti gli utenti

Crea un nuovo utente

Crea o aggiorna più utenti alla volta

Utenti nella tua azienda

Esporta elenco utenti: esporta un file .csv di tutti gli utenti nel tuo account.

Mostra solo utenti attivi: deseleziona per includere gli utenti con gli stati In sospeso, Creati o Inattivi.

Informazioni utente

Crea un nuovo utente: crea un nuovo utente nel tuo account.

Visualizza i loro accordi: l'opzione per condividere l'account dell'utente al momento della creazione.

Visualizza i gruppi

Dettagli gruppo: informazioni a cui si accede facendo clic sul nome del gruppo.

Nome gruppo: modifica il nome del gruppo.

Impostazioni: collegati all'impostazione di accesso per il gruppo specifico.

Richiedi ai firmatari di specificare la propria professione nel momento in cui appongono la firma elettronica

Richiedi ai firmatari di fornire la propria ragione sociale nel momento in cui appongono la firma elettronica

Consenti ai firmatari di restituire una firma manuale via fax invece di una firma elettronica

Allega un CSV con i dati del modulo ai messaggi e-mail dell'accordo firmato del mittente.

Certifica copia dei documenti per

Allega una copia in PDF del documento firmato nelle e-mail inviate a

Applica il timbro con la firma elettronica a (la fine) di

Allega un report di audit ai documenti completati

Unisci documenti multipli in un documento dopo la firma

Invia una copia extra di ogni accordo firmato a questi indirizzi e-mail

Integrazione con Twitter

Consenti agli utenti di inviare aggiornamenti al proprio account Twitter

Delega per utenti nel mio account

Delega per utenti esterni al mio account

Autorizzazione a firmare

Quali utenti nel mio account sono autorizzati a firmare? – imposta chi può firmare per impostazione predefinita (le autorizzazioni impostate per la firma dovranno essere modificate per ciascun utente).

Imposta un fuso orario da utilizzare per gli accordi creati dagli utenti in questo account: imposta un fuso orario specifico per gli utenti in questo gruppo.

Utenti

Crea un nuovo utente

Assegna utenti a questo gruppo: consente di accedere all'elenco per poter assegnare più utenti a questo gruppo specifico.

Impostazioni account

Impostazioni generali

Allega un CSV con i dati del modulo ai messaggi e-mail dell'accordo firmato del mittente.

Visibilità limitata dei documenti

Certifica copia dei documenti per

Allega una copia in PDF del documento firmato nelle e-mail inviate a

Allega un report di audit ai documenti completati

Unisci documenti multipli in un documento dopo la firma

Invia una copia extra di ogni accordo firmato a questi indirizzi e-mail

Carica documento firmato

Integrazione con Twitter

Consenti agli utenti di inviare aggiornamenti al proprio account Twitter

Delega per utenti nel mio account

Delega per utenti esterni al mio account

Autorizzazione a firmare

Quali utenti nel mio account sono autorizzati a firmare? – imposta chi può firmare per impostazione predefinita (le autorizzazioni impostate per la firma dovranno essere modificate per ciascun utente).

Imposta un fuso orario da utilizzare per gli accordi creati dagli utenti in questo account: imposta un fuso orario specifico per gli utenti in questo gruppo.

Impostazioni correlate all'amministratore del gruppo

Gli amministratori dei gruppi possono aggiungere nuovi utenti ai propri gruppi

Gli amministratori dei gruppi possono modificare le impostazioni per i propri gruppi

Impostazioni report

Autorizzazioni

Autorizzazioni amministratori gruppi

Autorizzazioni utente

Esportazione dati report

Obiettivi prestazionali: definisci gli obiettivi prestazionali specificando le soglie per i colori del calibro della home page.

Benchmarking: il benchmarking comparativo di Adobe Sign consente di paragonare la prestazione del tuo account ad altri clienti di Adobe Sign nello stesso settore. Abilitando questa funzionalità, i dati di riepilogo anonimi derivanti dal tuo account vengono combinati con i dati raccolti da altri utenti di Adobe Sign.

Impostazioni di sicurezza

Criterio password di accesso

Forza password di accesso

Impostazioni Single Sign-on

Tipo cifratura PDF

Applicazioni partner

Intervalli IP consentiti

Condivisione account

Verifica identità firmatario

Password per firma accordo

Complessità della password del processo di firma degli accordi

Autenticazione basata su conoscenza

Autenticazione basata su conoscenza - Livello di difficoltà

Invia impostazioni

Mostra la pagina Invio dopo l'accesso

Invia documento per approvazione

Creazione di documenti allegati

Completa automaticamente il nome del documento

Modelli messaggio

Tipi di firma consentiti

Impostazioni firma mittente

Promemoria

Protezione con password di documenti firmati

Impostazioni di verifica identità firmatario

Verifica identità firmatario per i firmatari dell'account

Scadenza documento

Visualizza anteprima, posiziona firma o aggiungi campi modulo

Ordine di firma

Modelli messaggio

Messaggi per firmatari

Impostazioni SAML

Archivio esterno

Integrazione con Google

Aggiorna dati di fatturazione

Lingue account

Preferenze lingua account

Lingua per firma

Impostazioni e-mail

Impostazioni e-mail

Immagini intestazione e piè di pagina