Eliminare un widget

Quando elimini un widget, verrà rimosso completamente dall'account.

Per eliminare un widget, fai clic sulla scheda Gestisci, scorri verso il basso fino alla sezione Widget e seleziona il widget con un singolo clic (NON fare clic sul collegamento "ottieni codice"). Quindi, fai clic sul pulsante Elimina nella finestrella di informazioni (in alto a destra).

Se il widget è già disattivato, viene richiesto di confermarne l'eliminazione facendo clic sul pulsante Elimina.

Eliminare un widget

Se il widget è ancora attivato, un'avvertenza ti informa del fatto che il widget è ancora attivato e può essere firmato dai firmatari.

Informazioni aggiuntive su come disattivare i widget.

Elimina

Nota:

Se non disabiliti il widget prima di eliminarlo, altri utenti potranno ancora accedervi e firmarlo.