Disattivare un widget

Quando disattivi un widget, questo non è più accessibile dai firmatari, ma resta comunque visibile nel tuo account. Puoi riattivare il widget in qualsiasi momento.

Per disattivare un widget:

1. Fai clic sulla scheda Gestisci.
  2. Scorri in basso fino alla sezione Widget e seleziona il widget con un singolo clic.
    Nota: non fare clic sul collegamento “ottieni codice”.
  3. Fai clic su Disabilita nella piccola finestra di informazioni nell'angolo in alto a destra.
NAv to Widget

Vengono visualizzate due opzioni per la disattivazione del widget.

• Reindirizza i firmatari a un'altra pagina Web: puoi reindirizzare i firmatari a un'altra pagina Web, ad esempio la pagina della versione corrente del widget o una notifica indicante che il widget non è più disponibile.
  • Inserisci un messaggio personalizzato per i firmatari: puoi inserire un messaggio che verrà visualizzato dagli utenti che tentano di accedere al widget disattivato. Puoi aggiungere dei collegamenti ipertestuali al messaggio inserendoli tra parentesi quadre [ ]. Inoltre, puoi aggiungere etichette utilizzando il simbolo | (barra verticale). Ad esempio: [https://www.sign.adobe.com/ | Adobe Sign] viene visualizzato come Adobe Sign.

Seleziona l'opzione desiderata e fai clic su Disabilita

Disable Widget

Viene visualizzato il messaggio "Widget disattivato correttamente".

Disabled message