Attivare un widget

Per attivare un widget che era stato precedentemente disattivato, effettua le seguenti operazioni:

  1. Fai clic sulla scheda Gestisci e scorri verso il basso fino alla sezione Widget. 
  2. Seleziona il widget con un clic
    Nota:
    non fare clic sul collegamento Ottieni codice.
  3. Fai clic sull'opzione Abilita nella piccola finestra di informazioni in alto a destra.
  4. Fai clic sul pulsante Abilita.
Nav to Enable Widget

 

Viene visualizzato il messaggio "Widget attivato correttamente".

Successful widget enable

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online