Impostare un promemoria per una transazione

I promemoria sono note per gli utenti. Vengono utilizzati per ricordare ai firmatari che c'è un documento in attesa della loro firma. Possono essere inviati a determinati intervalli sotto forma di messaggi e-mail.

Impostazione di un promemoria immediatamente dopo l'invio della transazione

1. Puoi impostare un promemoria per la transazione direttamente nella pagina Invio, nella sezione in basso a destra, subito a destra del campo Messaggio.

Seleziona la casella di controllo Imposta promemoria per aprire le opzioni

Visualizzazione della pagina Invio con il campo Imposta promemoria evidenziato
  2. Imposta la frequenza con cui desideri che il promemoria sia inviato (giornaliera o settimanale). I promemoria verranno inviati in base all'iterazione scelta utilizzando il valore della marca temporale per stabilire quando è stato inviato l'accordo.

Impostare un promemoria su una transazione già inviata

1. Come mittente dell'accordo, vai alla pagina Gestisci, fai un singolo clic sull'accordo e sulla scheda Promemoria nella parte destra della pagina.

Visualizzazione della pagina Gestisci con la scheda Promemoria evidenziata
  2. Nella finestra di informazioni, seleziona le informazioni desiderate e la frequenza del promemoria, quindi inserisci una nota da inviare nel messaggio e-mail. Al termine dell'installazione, fai clic sul pulsante Imposta promemoria.

Visualizzazione della scheda Promemoria con le relative opzioni visibili

In seguito alla creazione del promemoria, nella parte superiore della pagina, viene visualizzato un banner che indica che l'operazione è stata completata correttamente.

Reminder Success message

Annullare un promemoria

1. Come mittente dell'accordo vai alla pagina Gestisci, fai un singolo clic su un accordo con l'icona del promemoria e sulla scheda Promemoria.

Visualizzazione della pagina Gestisci con la scheda Promemoria evidenziata
  2. Nella finestra di informazioni, fai clic sull'icona del cestino. Il promemoria viene annullato per l'intera transazione.

Visualizzazione di un promemoria con l'icona Elimina evidenziata