Adobe Sign offre attualmente tre versioni di prova:

• Acrobat Pro DC con firma elettronica: versione di prova valida sette giorni per utente singolo che offre strumenti di firma elettronica e la soluzione PDF più completa per desktop, dispositivi mobili e Web.
  • Acrobat Pro DC con firma elettronica avanzata: versione di prova per singoli utenti valida sette giorni che offre il set completo delle funzionalità di Acrobat Pro, insieme a strumenti più avanzati di firma elettronica che permettono di pubblicare moduli per la firma elettronica online, raccogliere pagamenti e altro ancora.
  • Adobe Sign Enterprise: versione di prova di 14 giorni per dieci utenti con il set completo di funzionalità Enterprise, che consente di creare modelli riutilizzabili, moduli Web, flussi di lavoro personalizzati e integrazioni.

Le versioni di prova di Adobe Sign utente singolo ed Enterprise prevedono un limite del numero di transazioni o partecipanti al minuto, all’ora e al giorno.

Le versioni di prova per singolo utente ed Enterprise di Adobe Sign includono il set completo di funzioni disponibili nelle rispettive versioni a pagamento, con poche eccezioni:

• Le versioni di prova Enterprise hanno un limite di 10 utenti.
  • Le versioni di prova Enterprise non includono l’integrazione per la raccolta dei pagamenti con Braintree.

Per un elenco completo delle funzioni incluse, visita la pagina dedicata ai piani e ai prezzi.

No.

Se sei un cliente Adobe Sign a pagamento, non puoi utilizzare lo stesso Adobe ID per passare a un account di prova.

La versione di prova per singolo utente di Adobe Sign supporta un solo utente.

La versione di prova di Adobe Sign Enterprise supporta fino a 10 postazioni, con il requisito che nessun utente aggiunto abbia mai ricevuto in precedenza un account utente Adobe Sign.

Una volta scaduta la versione di prova per singolo utente di Adobe Sign, gli utenti avranno ancora accesso al proprio account Adobe Sign e a tutti i documenti firmati. Non è possibile creare altri accordi fino a quando l’account di prova scaduto non viene convertito in un abbonamento a pagamento di Adobe Sign.

Le versioni di prova di Adobe Sign Enterprise avranno accesso ai propri contenuti per 15 giorni dopo la scadenza del periodo di prova. A questo punto, l’account diventa inaccessibile finché la versione di prova non viene convertita in un abbonamento Adobe Sign a pagamento.

Per informazioni sui piani di abbonamento e sui prezzi per utente singolo e sugli altri piani Adobe Sign, visita questa pagina.

I prezzi di Adobe Sign Enterprise ti verranno comunicati da uno dei nostri rappresentanti commerciali.

 No.

Per le versioni di prova di Adobe Sign non è prevista assistenza telefonica né tramite chat.

Tuttavia puoi accedere gratuitamente a guide utente, esercitazioni e forum della community online dalla pagina Formazione e supporto su Adobe Sign.

Tutti i piani Adobe Sign a pagamento includono il servizio di assistenza telefonica e tramite chat.