Autenticazione tramite documento identità in Adobe Acrobat Sign: report identità firmatario

Panoramica

Il report identità firmatario (SIR) consente di registrare l’input acquisito tramite il metodo di autenticazione con documento di identità, ad esempio, l’immagine del volto del firmatario, il numero di telefono, le immagini della carta d’identità, i dati estratti dalla carta d’identità e altro ancora.

Report identità firmatario

Per impostazione predefinita, Adobe Acrobat Sign non memorizza queste informazioni. Gli account che richiedono la raccolta di questi dati possono contattare il team di supporto e richiedere l’attivazione del SIR.

SIR:

Viene creato un SIR per accordo. Se più destinatari dello stesso accordo effettuano l’autenticazione tramite documento di identità, vengono tutti riportati in un unico report.

Per gli accordi In corso, il SIR viene mostrato come Report identità firmatario intermedio. Il report rimane contrassegnato come intermedio fino a quando la transazione non raggiunge uno stato finale (Completata, Scaduta, Abbandonata).

Una volta completato l’accordo, il SIR viene etichettato come Report identità firmatario finale:

Report intermedio

Nota:

Il metodo di autenticazione tramite documento di identità e il Report identità firmatario sono disponibili solo con il piano di servizio Enterprise.

Accesso degli utenti al report identità firmatario

Solo l’autore dell’accordo può scaricare il SIR dalla pagina Gestisci.

• La condivisione avanzata consente l’accesso al SIR con autorizzazione di visualizzazione

Per scaricare il report SIR:

• Passa alla pagina Gestisci.
  • Fai clic una sola volta (seleziona) sull’accordo con il report desiderato.
  • Nella barra a destra, fai clic su Altro per visualizzare tutti gli strumenti.
  • Fai clic su Scarica report identità
  • Viene visualizzata una finestra a comparsa che richiede di immettere una password per il documento.
    • Questa password è incorporata nel PDF e deve essere immessa prima che il PDF possa essere visualizzato.
  • Una volta inserita la password, fai clic su Scarica. Il report viene scaricato nel sistema locale.
Scarica il report SIR nella pagina Gestisci.

Se il report SIR viene scaricato prima che l’accordo raggiunga uno stato finale, il documento viene contrassegnato come report intermedio. Una volta completato l’accordo, il report diventa un report SIR finale.

Report intermedio