Faça o upload de uma cópia assinada de um contrato

Se o destinatário assinar um documento e devolver para você fora do processo de assinatura do Adobe Sign, é possível fazer upload novamente do documento assinado no Adobe Sign e manter os registros organizados.

Observação:

A ação do documento assinado Fazer upload fica visível quando:

• O contrato está em um fluxo de assinatura sequencial.
    • Fluxos de assinatura paralelos (incluindo fluxos de assinatura híbridos) não permitem carregar o documento novamente no ciclo de assinatura
  • O próximo destinatário é um único destinatário (não há grupos de destinatários)
  • O contrato está Em andamento
  1. Digitalize o documento assinado.

• Digitalize todo o documento a ser carregado como PDF ou imagem (PNG/JPG/GIF)
  2. Como remetente do contrato:

• Acesse: Gerenciar > Em andamento
    • Expanda a lista de ações no painel direito, clicando em Ver mais
    Expanda as ações

• Clique na ação Fazer upload do documento assinado
    Clique na ação Fazer upload do documento assinado

3. Uma sobreposição é adicionada à tela, permitindo que o usuário anexe o arquivo que é a cópia assinada do contrato

• Clique no link Adicionar arquivo
    • Navegue no sistema local para localizar e anexar a cópia assinada do contrato
      • Quando o arquivo for carregado, você verá o nome do arquivo na sobreposição
    • Marque a opção Certifico que este documento carregado é uma cópia assinada
    • Clique em Fazer upload para fazer upload do arquivo
    Fazer upload do documento assinado - adicionar arquivo

Observação:

A imagem acima mostra o conteúdo da janela do processo "Fazer upload do documento assinado", quando você está carregando o documento para o último destinatário.

Se você fizer upload de um documento antes do último destinatário, o texto da sobreposição será alterado para indicar que os destinatários subsequentes receberão o documento carregado como o contrato para tomar providências.

Abaixo, você pode ver o processo "Fazer upload do documento assinado", se estiver carregando um documento no meio de uma transação.

Fazer upload do documento assinado - fluxo intermediário

4. Êxito!

Na página Gerenciar, você pode encontrar o contrato na categoria Concluído (se o arquivo carregado foi em nome do último destinatário).

• Se o documento carregado for para qualquer destinatário diferente do último, o contrato permanecerá na categoria Em andamento
    Êxito

Observação:

Se o documento for retirado do sistema do Adobe Sign, todos os campos do Adobe Sign são removidos do documento a partir de então. (Se havia signatários aguardando para assinarem este documento, apenas um campo automático de bloqueio de assinatura fica disponível para inserir a assinatura e o endereço de email.)

O documento carregado é refletido corretamente no registro Atividade e no relatório Auditoria

Registro de atividade e relatório de auditoria

Opções de configuração

A opção de carregar um documento assinado está disponível no nível de conta e de grupo. Lembre-se de que:

• Todas as configurações de grupo são herdadas inicialmente das configurações da conta.
  • As configurações de nível de grupo explicitamente configuradas substituem as configurações de nível de conta herdadas.
  • Os contratos só podem ser carregados no grupo do qual foram enviados.
Para habilitar a capacidade de carregar contratos:
  1. Navegue até Configurações da conta > Configurações globais (Configurações de grupo, quando configuradas no nível de grupo ).
  2. Role para baixo até Carregar documento assinado.
  3. Marque a opção para Permitir que os remetentes carreguem manualmente uma cópia assinada recebida do signatário.
  4. Clique em Salvar para confirmar a alteração.
Carregar um documento assinado