Configurar o envio e assinatura em diversos idiomas

Na conta de nível Global, os signatários podem executar contratos no idioma nativo e os remetentes podem selecionar dentre mais de 20 idiomas. O Adobe Sign Global aceita inglês, alemão, chinês, japonês, coreano, francês, espanhol, italiano, holandês e muitos outros idiomas.

Etapas rápidas

1. Como o administrador da conta, acesse a página Conta.
  2. Clique em Idiomas da conta.
  3. Escolha o idioma padrão do aplicativo Web do Adobe Sign ou o idioma da experiência de assinatura.
  4. Marque se você deseja que os usuários e signatários tenham a opção de definir o idioma por conta própria.
  5. Clique em Salvar alterações.

Passo a passo

1. Como administrador da conta, acesse a página Conta e clique em Idiomas da conta.

Nave To Account Language
  2. Para alterar o idioma padrão do aplicativo Web, para usuários em sua conta, selecione um idioma na lista suspensa em Preferência de idioma da conta. Selecione essa opção para permitir ou negar que os usuários alterem o idioma.

Account LAnguage Preferences
  3. Para alterar o idioma da experiência de assinatura dos signatários, selecione o idioma desejado na lista suspensa em Idioma de assinatura. Você pode permitir ou negar que os signatários alterem o idioma da experiência de assinatura ao selecionar essa opção.

Signing Language