Na versão 9.3, o recurso Preencher e assinar (na guia Painel) não exige mais assinaturas do usuário.

O formulário exige apenas que você clique no formulário onde deseja adicionar o texto e digite.

Pelo menos um campo deve ser aplicado ao documento ou ocorre um erro.

fill_and_sign_interface

Depois de adicionar o conteúdo do campo, clique no botão Concluído na parte superior da janela.

Se uma assinatura não foi incluída, você será solicitado a verificar se uma assinatura não é necessária.

verification_message

Após selecionar Continuar, uma página pós-preenchimento será exibida apresentando diversas ações:

• Enviar uma cópia - Uma opção é apresentada para enviar o documento para um ou mais endereços de email (separados por vírgula)
  • Download de uma cópia - Um PDF do documento preenchido é baixado no sistema local
  • Gerenciar este documento - Altera a exibição na guia Gerenciar
  • Assinar outro documento - Abre uma nova página (em banco) do Preencher e assinar para iniciar um novo documento
fill_and_sign_postfillpage

O documento preenchido pode ser encontrado na guia Gerenciar na seção Preenchido. Esta seção contém apenas os formulários preenchidos sem assinaturas.

O status do documento é Preenchido (em comparação a Assinado quando uma assinatura é aplicada).

filled_form_on_themanagetab