Configurar o arquivamento externo

Arquive cópias dos contratos assinados em qualquer endereço de email, ou no Box e no Evernote. Uma cópia do email Assinado e preenchido é enviada para o endereço de email fornecido ou para o serviço configurado.

Os arquivos são ideais para manter cópias de backup dos contratos enviados.

Arquivo externo: endereço de email

Etapas rápidas

1. Como administrador da conta, acesse a página Conta.
  2. Clique em Configurações da conta.
  3. Clique em Arquivo externo.
  4. Digite o endereço de email alternativo para o qual você deseja enviar as cópias.
  5. Clique em Salvar alterações.

Passo a passo

1. Faça logon como administrador da conta, acesse a guia Conta e clique em Configurações da conta e em Arquivo externo.

Archive
  2. Digite o endereço de email que você deseja utilizar como arquivo e clique em Salvar alterações.

Archive - Email

Arquivo externo: Box.com

Etapas rápidas

1. Como administrador da conta, acesse a página Conta.
  2. Clique em Configurações da conta.
  3. Clique em Arquivo externo.
  4. Clique no link clique aqui ao lado do logotipo do Box.
  5. Siga as instruções na janela pop-up.

Passo a passo

1. Para configurar o Arquivo externo com sua conta do Box, faça logon como Administrador da conta e acesse a guia Conta. Clique em Configurações da contaArquivo externo, em seguida, clique no link clique aqui à direita do logotipo do Box.

Archive -box
  2. Siga as instruções específicas do Box na janela pop-up.

ext archive6

Arquivo externo: Evernote

Etapas rápidas

1. Como administrador da conta, acesse a página Conta.
  2. Clique em Configurações da conta.
  3. Clique em Arquivo externo.
  4. Clique no link clique aqui ao lado do logotipo do Evernote.
  5. Siga as instruções na janela pop-up.

Passo a passo

1. Para vincular a conta do Evernote ao Arquivo externo, faça logon como Administrador da conta e acesse a página Conta. Clique em Configurações da conta, Arquivo externo e clique no link clique aqui à direita do logotipo do Evernote.

Archive - evernote
  2. Siga as instruções específicas do Evernote na janela pop-up.

ext archive5