Criar um relatório

Adobe Document Cloud para corporações - as contas Premium podem executar um relatório sobre todas as transações enviadas por usuários na conta. O relatório cria vários gráficos que mostram o percentual de assinatura e o tempo médio para a assinatura. Você também pode exportar um arquivo CSV com os dados brutos gerados pelo relatório.

Etapas rápidas

1. Clique em Relatórios.
  2. Clique em Criar novo relatório.
  3. Definir parâmetros para o relatório (consulte a terceira seção).
  4. Clique em Executar relatório.

Passo a passo

1. Para gerar um relatório, clique na guia Relatórios, em seguida, clique em Criar novo relatório.

1. Create New Report
  2. Defina os vários parâmetros para afetar o relatório resultante e clique em Executar relatório. Você pode encontrar os parâmetros da conta na próxima seção.

2. Run Report
  3. A página de resultados do relatório abre exibindo as informações com base nos seus parâmetros.

3. Produced Report

Parâmetros de relatório

Intervalo

A seção Intervalo permite que você colete dados dos períodos determinados ou de um intervalo de datas personalizado.

01a - R

Usuários e grupos

A guia Usuários e grupos permite que você selecione usuários ou grupos específicos para a coleta de informações.

01b - R

Documentos

A área de documentos permite que você especifique documentos da biblioteca que foram enviados.

01c - R

Nome do documento

Esta opção permite que você inclua partes do nome do documento na pesquisa de relatórios.

01d - R

Mega assinatura

Selecione esta opção se você desejar incluir as transações com Mega assinatura no relatório.

01e - R

Dados de relatório variados

As últimas quatro configurações encontradas na página servem para alterar ou modificar visualmente o relatório resultante e os gráficos relacionados.

01f - R

Dados e opções do relatório

Atualizar o relatório com os dados atuais

Este link atualiza o relatório para incluir as transações recentes.

Update with current data link

Salvar relatório

A opção Salvar relatório permite que você salve o relatório. Você pode acessá-lo novamente clicando na guia Relatórios.

Save Report

Compartilhar relatório

Esta opção permite que você compartilhe esse relatório específico com um endereço de email e inclui uma mensagem personalizada.

Share Report

Programar relatório

A opção Programar relatório utiliza as configurações atuais do relatório para configurar um relatório automático recorrente, que é gerado diariamente, semanalmente ou mensalmente. Você também pode selecionar os destinatários para os quais deseja enviar o relatório recorrente.

Schedule Report

Exportar relatório de dados

Clique em Exportar relatório de dados para baixar um arquivo CSV com os dados brutos gerados no relatório.

Observação:

Por padrão, os dados de campo não estão contidos no arquivo .CSV do relatório. Se você deseja exportar os dados do campo dos contratos assinados, o administrador da conta deve abrir um ticket no Suporte.

Export Report Data

Relatório imprimível

O Relatório imprimível apresenta uma versão sem vários gráficos e o exibe somente com números.

Printer FRiendly