Limites de transação do Adobe Sign

Atualmente, os serviços do Adobe Sign limitam transações com base no nível de serviço da parte que está enviando de acordo com a tabela abaixo:

Tamanho/Upload do arquivo Páginas/Transação Signatários/Transação Transações KBA Transações de autenticação por telefone
Gratuito 5 MB 25 6 0 0
Individual 10 MB 100 - ajustável 10 0 0
Team 10 MB 100 - ajustável 25 0 0
Business 10 MB 100 - ajustável 25 0 0
Enterprise 10 MB - ajustável  100 - ajustável 25 - ajustável 50/ano - ajustável 50/ano - ajustável

Tamanho/Upload de arquivo: o Adobe Sign limita o tamanho de cada arquivo enviado. Se você tentar fazer o upload de um documento maior que o limite, a mensagem de erro “Limite de upload excedido” será exibida.

Páginas/Transação: a transação inteira (todos os arquivos mesclados) possui um limite total de páginas. Este limite pode ser ajustado pela equipe de suporte, caso seja solicitado. Se você tentar enviar um documento maior que o limite definido para a conta, a mensagem de erro “O Adobe Sign não pode criar seu contrato, pois o documento excedeu o limite de página” será exibida.

Transação eletrônica/De signatários: o número de pessoas que podem assinar uma transação de assinatura eletrônica varia, de acordo com cada nível de serviço. Para usuários dos níveis de serviço Free, Individual, Team e Business, há um limite para o número total de signatários que suas transações podem incluir. Os clientes com um nível de serviço Enterprise podem solicitar que esse limite seja aumentado.

Transações KBA: a autenticação baseada em conhecimento é uma forma avançada de verificação do signatário, habilitada no nível de serviço Enterprise. Por padrão, a conta possui 50 transações KBA por ano. Se você tiver a necessidade de um volume maior desse serviço, entre em contato com seu gerente de sucesso ou agente de vendas para discutir o requisito do volume e a estrutura de preços.

Transações de autenticação por telefone: as transações de autenticação por telefone também são uma forma avançada de verificação do signatário, habilitada no nível de serviço Enterprise. Por padrão, a conta possui 50 transações de autenticação por telefone por ano. Se você precisar de um volume maior desse serviço, entre em contato com seu gerente de sucesso ou agente de vendas para discutir o requisito e o preço do volume.