Criar um relatório

O Adobe Sign para planos de serviço empresarial e corporativo pode executar um relatório em transações enviadas de usuários na conta. O relatório cria vários gráficos que mostram o percentual de assinatura e o tempo médio para a assinatura. Você também pode exportar um arquivo CSV com os dados brutos gerados pelo relatório.

1. Para gerar um relatório, clique na guia Relatórios, em seguida, clique em Criar novo relatório.

1_create_new_report
  2. Defina os vários parâmetros para afetar o relatório resultante e clique em Executar relatório. Você pode encontrar os parâmetros da conta na próxima seção.

2_run_report
  3. A página de resultados do relatório abre exibindo as informações com base nos seus parâmetros.

3_produced_report

Parâmetros de relatório

• Intervalo

A seção Intervalo permite que você colete dados dos períodos determinados ou de um intervalo de datas personalizado.

01a - R
  • Usuários e grupos

A guia Usuários e grupos permite que você selecione usuários ou grupos específicos para a coleta de informações.

01b - R
  • Documentos

A área de documentos permite que você especifique documentos da biblioteca que foram enviados.

01c - R
  • Nome do documento

Esta opção permite que você inclua partes do nome do documento na pesquisa de relatórios.

01d - R
  • Mega assinatura

Selecione esta opção se você desejar incluir as transações com Mega assinatura no relatório.

01e - R
  • Dados de relatório variados

As últimas quatro configurações encontradas na página servem para alterar ou modificar visualmente o relatório resultante e os gráficos relacionados.

01f - R

Dados e opções do relatório

• Atualizar o relatório com os dados atuais

Este link atualiza o relatório para incluir as transações recentes.

update_with_currentdatalink
  • Salvar relatório

A opção Salvar relatório permite que você salve o relatório. Você pode acessá-lo novamente clicando na guia Relatórios.

save_report
  • Compartilhar relatório

Esta opção permite que você compartilhe esse relatório específico com um endereço de email e inclui uma mensagem personalizada.

share_report
  • Programar relatório

A opção Programar relatório utiliza as configurações atuais do relatório para configurar um relatório automático recorrente, que é gerado diariamente, semanalmente ou mensalmente. Você também pode selecionar os destinatários para os quais deseja enviar o relatório recorrente.

schedule_report
  • Exportar relatório de dados

Clique em Exportar relatório de dados para baixar um arquivo CSV com os dados brutos gerados no relatório.

Observação:

Por padrão, os dados de campo não estão contidos no arquivo .CSV do relatório. Se você deseja exportar os dados do campo dos contratos assinados, o administrador da conta deve abrir um ticket no Suporte.

export_report_data
  • Relatório imprimível

O Relatório imprimível apresenta uma versão sem vários gráficos e o exibe somente com números.

printer_friendly