Definir ou alterar a data de expiração em uma transação

Você pode definir uma data de expiração ou um prazo para a assinatura de um contrato. A transação é cancelada automaticamente ao atingir a data planejada.

Observação:

Este recurso está disponível nos níveis de serviço Corporativo e Global.

Observação:

Um administrador da conta pode ativar esse recurso. Acesse a página Conta > Configurações da conta > Configurações de envio > Expiração do documento.

Definir uma data de expiração

Etapas rápidas

1. Na página Enviar, verifique Prazo de conclusão em Opções.
  2. Digite o número de dias até a data de expiração.
  3. Verifique se a data planejada exibida está correta.
  4. Continue o processo de envio normalmente.

Passo-a-passo

1. Acesse a página Enviar e digite os endereços de email, o nome do documento e a mensagem. Verifique a opção Prazo de conclusão na seção Opções .

2. Insira o número de dias durante os quais os signatários podem assinar o documento. Verifique se a data projetada exibida está correta.

3. Conclua o processo de envio normalmente.

Alterar ou remover uma data de expiração

Etapas rápidas

1. Como remetente do contrato, acesse a página Gerenciar.
  2. Clique no contrato.
  3. Clique no link Editar ao lado da data de expiração, na janela superior direita.
  4. Selecione se você deseja alterar ou remover o prazo atual.
    1. Se estiver alterando-o, defina a nova data de expiração.
  5. Selecione se você deseja notificar os destinatários atuais.
  6. Clique em Salvar.

Observação:

Se o link Editar não estiver disponível, é possível que a modificação das configurações de expiração não seja permitida após o envio do documento. O administrador da conta pode ativá-la na página Conta > Configurações da conta > Configurações de envio > Expiração do documento.

Passo-a-passo

1. Como remetente do contrato, clique na página Gerenciar, clique uma vez no contrato com expiração e clique em Editar.

2. Selecione se você deseja alterar ou remover o prazo atual. Se estiver alterando-o, insira a nova data de expiração. Em seguida, marque se você deseja notificar os participantes sobre a transação e clique em Salvar.

Observação:

Se o link Editar não estiver disponível, é possível que a modificação das configurações de expiração não seja permitida após o envio do documento. O administrador da conta pode ativá-la na página Conta > Configurações da conta > Configurações de envio > Expiração do documento.