Definir um lembrete para uma transação

Os lembretes são exatamente isso. São usados para lembrar os signatários que eles têm um documento aguardando por eles. Eles são enviados no formato de emails e podem ser enviados em determinados intervalos.

Definir um lembrete imediatamente após o envio da transação

1. Você pode configurar um lembrete para a transação diretamente na página Enviar, na seção inferior direita, à direita do campo Mensagem.

Marque a caixa Definir lembrete para abrir as opções

Exibição da página Enviar com o campo Definir lembretes realçado
  2. Definir com que frequência você gostaria que lembretes sejam enviados (diariamente ou semanalmente). Os lembretes serão enviados na iteração escolhida usando o valor do carimbo de data/hora correspondente a quando o contrato foi enviado.

Definir um lembrete para uma transação que já foi enviada

1. Como o remetente do contrato, acesse a página Gerenciar, clique uma única vez na guia Lembrar no lado direito da página.

Exibição da página Gerenciar com a guia Lembrar realçada
  2. Na janela informações, marque quem você deseja que receba o lembrete, a frequência do lembrete e a nota para enviar no email do lembrete. Após configurar tudo, clique no botão Definir lembrete.

Exibição da guia Lembrar com as opções de lembrete visíveis

Um banner de sucesso será exibido na parte superior da tela depois que o lembrete for criado.

Reminder Success message

Cancelar um lembrete

1. Como o remetente do contrato, acesse a página Gerenciar, clique uma única vez no contrato com o ícone de lembrete e clique na guia Lembrar.

Exibição da página Gerenciar com a guia Lembrar realçada
  2. Na janela de informações, clique no ícone da Lixeira. O lembrete é cancelado para toda a transação.

Exibição de um lembrete com o ícone Excluir realçado