Creare un report

Per i piani Adobe Sign con livello di servizio Business ed Enterprise è disponibile la possibilità di eseguire un report sulle transazioni inviate dagli utenti dell’account. Il report contiene vari grafici con la percentuale di firma e il tempo medio in cui vengono raccolte le firme. Puoi anche esportare un file CSV con i dati non elaborati generati dal report.

1. Per generare un report, fai clic sulla scheda Report, quindi su Crea nuovo report.

1_create_new_report
  2. Imposta i diversi parametri per definire il report desiderato e fai clic su Esegui report. I parametri dell'account sono decritti nella sezione successiva.

2_run_report
  3. Viene aperta la pagina del report, in cui sono visualizzate le informazioni in base ai parametri impostati.

3_produced_report

Parametri per i report

• Intervallo

La sezione Intervallo consente di raccogliere i dati relativi a intervalli di tempo predefiniti o personalizzati.

01a - R
  • Utenti e gruppi

Utenti e gruppi consente di scegliere specifici utenti o gruppi sui quali raccogliere le informazioni.

01b - R
  • Documenti

L'area Documenti consente di specificare i documenti libreria che sono stati inviati.

01c - R
  • Nome documento

Questa opzione consente di includere parte del nome di un documento nella ricerca per la generazione del report.

01d - R
  • Multifirma

Seleziona questa opzione per includere nel report le transazioni Multifirma.

01e - R
  • Vari dati per report

Le ultime quattro impostazioni presenti in questa pagina consentono di cambiare o modificare visivamente il report risultante e i relativi grafici.

01f - R

Dati e opzioni per i report

• Aggiorna report con data corrente

Questo collegamento aggiorna il report includendo anche le transazioni più recenti.

update_with_currentdatalink
  • Salva report

Consente di salvare il report. Potrai accedervi di nuovo dalla scheda Report.

save_report
  • Condividi report

Questa opzione consente di condividere il report con un indirizzo e-mail e di includere un messaggio personalizzato.

share_report
  • Pianifica report

Le impostazioni per report correnti vengono utilizzate per report periodici automatici da generare su base giornaliera, settimanale o mensile. Puoi anche scegliere i destinatari a cui inviare il report periodico.

schedule_report
  • Esporta dati report

Fai clic su Esporta dati report per scaricare un file CSV contenente i dati non elaborati generati dal report.

Nota:

Per impostazione predefinita, i dati dei campi non sono inclusi nel file di .CSV del report. Per esportare i dati dei campi dagli accordi firmati, l'amministratore dell'account deve inoltrare una richiesta al team di supporto.

export_report_data
  • Report per la stampa

Questo report presenta unicamente i dati numerici, senza grafici.

printer_friendly