Creare ed eseguire i report

Creare un report

Per i piani Adobe Acrobat Sign con livello di servizio Business ed Enterprise è disponibile la possibilità di eseguire un report sulle transazioni inviate dagli utenti dell’account. Il report contiene vari grafici con la percentuale di firma e il tempo medio in cui vengono raccolte le firme. Puoi anche esportare un file CSV con i dati non elaborati generati dal report.

1. Per generare un report, fai clic sulla scheda Report, quindi su Crea nuovo report.

2. Imposta i diversi parametri per definire il report desiderato e fai clic su Esegui report. I parametri dell'account sono decritti nella sezione successiva.

Esegui report

3. Viene aperta la pagina del report, in cui sono visualizzate le informazioni in base ai parametri impostati.

Parametri per i report

• Intervallo

La sezione Intervallo consente di raccogliere i dati relativi a intervalli di tempo predefiniti o personalizzati.

• Utenti e gruppi

Utenti e gruppi consente di scegliere specifici utenti o gruppi sui quali raccogliere le informazioni.

• Documenti

L’area Documenti consente di specificare i documenti libreria che sono stati inviati.

• Nome del documento

Questa opzione consente di includere parte del nome di un documento nella ricerca per la generazione del report.

• Invia in modalità collettiva

Seleziona questa opzione per includere nel report le transazioni di invio in modalità collettiva.

Invia in modalità collettiva

• Vari dati per report

Le ultime quattro impostazioni presenti in questa pagina consentono di cambiare o modificare visivamente il report risultante e i relativi grafici.

Dati e opzioni per i report

• Aggiorna report con dati correnti

Questo collegamento aggiorna il report includendo anche le transazioni più recenti.

• Salva report

Consente di salvare il report. Potrai accedervi di nuovo dalla scheda Report.

• Condividi report

Questa opzione consente di condividere il report con un indirizzo e-mail e di includere un messaggio personalizzato.

• Pianifica report

Le impostazioni per report correnti vengono utilizzate per report periodici automatici da generare su base giornaliera, settimanale o mensile. Puoi anche scegliere i destinatari a cui inviare il report periodico.

• Esporta dati report

Fai clic su Esporta dati report per scaricare un file CSV contenente i dati non elaborati generati dal report.

Nota:

Per impostazione predefinita, i dati dei campi non sono inclusi nel file .CSV del report. Per esportare i dati dei campi dagli accordi firmati, l’amministratore dell’account deve inoltrare una richiesta al team di supporto.

• Report per la stampa

L’opzione Report per la stampa fornisce una versione del report formattata in modo da facilitarne la stampa.

Accedi al tuo account

[Feedback V2 Badge]