Excluir um widget

Ao excluir um widget, ele é removido completamente da conta.

Para excluir um widget, clique na guia Gerenciar, role a tela até a seção Widget e selecione-o com um clique (observação: não clique no link Obter código). Em seguida, clique no botão Excluir localizado na pequena janela de informações (no canto superior direito).

Se o widget já estiver desativado, você é solicitado a confirmar a exclusão clicando no botão Excluir.

Excluir um widget

Se o widget ainda estiver ativado, você recebe um aviso na tela indicando que ainda está ativado e pode ser assinado pelos signatários.

Informações adicionais sobre como Desativar widgets.

Excluir

Observação:

Se você não desativar o widget antes de excluí-lo, ainda será possível acessá-lo e assiná-lo.