Desativar um widget

Ao desativar um widget, ele não pode mais ser acessado pelos signatários, mas fica visível na sua conta. É possível reativar o widget a qualquer momento.

Para desativar um widget:

1. Clique na guia Gerenciar.
  2. Role para baixo até a seção do Widget e selecione o widget com apenas um clique.
    Observação: não clique no link “Obter código”.
  3. Clique em Desativar na pequena janela de informações no canto superior direito.
NAv to Widget

Há duas opções para desativar o widget para serem escolhidas.

• Redirecionar sinalizadores para outra página da Web: você pode redirecionar os signatários para outra página da Web, por exemplo, para a versão atual do widget ou para uma mensagem informando que o widget não está mais disponível.
  • Ou insira uma mensagem personalizada para os sinalizadores: digite uma mensagem que será exibida aos usuários que tentarem acessar um widget desativado. É possível adicionar hiperlinks à mensagem colocando-a entre colchetes [ ]. Além disso, é possível adicionar rótulos usando o símbolo | (pipe). Por exemplo: [https://www.sign.adobe.com/ | Adobe Sign] aparece como Adobe Sign.

Selecione a opção desejada e clique em Desativar

Disable Widget

A mensagem de “Widget desativado com sucesso” é exibida.

Disabled message