L'interfaccia utente (UI) e le finestre di dialogo in Photoshop, Camera Raw e Bridge hanno lo sfondo nero. Il testo nero non viene visualizzato correttamente su uno sfondo chiaro.

Queste finestre di dialogo comprendono, fra l'altro:

• Camera Raw
  • Salva per Web
  • Fluidifica
  • Correzione lente
  • Grandangolo adattato
  • Galleria filtri
  • DICOM
  • JPEG2K
  • Dipinto a olio

Soluzione

Disattivate o disinstallate qualsiasi applicazione per la pulizia del disco rigido. Quindi, eseguite un’operazione di ripristino e installazione del sistema operativo Mac OS X in uso per reinstallare i file mancanti del sistema operativo.

Informazioni aggiuntive

Le applicazioni e le utilità per la pulizia del disco rigido possono eliminare i file dell'applicazione o di sistema.

Disattivate o disinstallate tutte le applicazioni per la pulizia di terze parti per evitare l'eliminazione futura di file di sistema richiesti.