Photoshop potrebbe chiudersi in maniera inaspettata su un computer Windows se è installato il software Ad-Aware Lavasoft o l’utilità Bins .

• Il software Ad-Aware Lavasoft potrebbe essere installato su un’estensione browser o come parte di un altro pacchetto software come ManyCam.
  • Bins è installato come utilità.

Diagnosi

Puoi identificare il motivo dell’arresto in base alla modalità di errore mostrata nel Visualizzatore eventi di Windows. Effettua quanto segue:

1. Per aprire il Visualizzatore eventi, nel Pannello di controllo di Windows, fai clic su Strumenti di amministrazione, quindi su Visualizzatore eventi. Consulta questo articolo di Microsoft per ulteriori informazioni.
  2. Espandi Registri di Windows dalla barra laterale e fai clic su Applicazione.
  3. Individua l'errore dell'applicazione relativo a Photoshop.
  4. Nel riquadro Generali, individua le informazioni relative al nome del modulo che ha provocato l’errore.
    1. Se il nome del modulo che ha provocato l’errore è LavasoftTcpService64.dll (o simile), la causa dell’arresto anomalo è Lavasoft.
    2. Se il nome del modulo che ha provocato l’errore è libcef.dll, la causa dell’arresto anomalo è Lavasoft.

Soluzione

• Prova a ripristinare Winsock: Segui questi passaggi:
    • Chiudi tutte le applicazioni.
    • Scegli Start e digita cmd per avviare il prompt dei comandi.
    • Digita il seguente comando nel prompt dei comandi: ripristino netsh Winsock
    • Premi Invio.
    • Chiudi la finestra del prompt dei comandi.
    • Riavvia il computer.
    • Avvia Photoshop CC.
  • Lavasoft: disinstalla o disattiva il software Lavasoft o il software associato come ManyCam. Per istruzioni, consulta il sito web di Lavasoft.
  • Bins: aggiorna la versione di Bins. Per scaricare la versione più recente, visita il sito web Bins.

Nota:

Se il Visualizzatore eventi indica che il modulo dell’errore è LavasoftTcpService64.dll, potresti inoltre provare a eliminare tale file manualmente dal computer. Segui la procedura descritta di seguito:

1. Accedi alla posizione indicata nel percorso del modulo di errore nei registri del Visualizzatore eventi.
  2. Elimina il file LavasoftTcpService64.dll.
  3. Chiudi Photoshop, quindi riavvialo.