Errore "Uno o più file... mancanti" durante l'avvio di Photoshop

Quando avviate Adobe Photoshop CS6 ricevete l'errore: "Nella cartella Adobe Application Support mancano alcuni file necessari per eseguire Photoshop".

Soluzione

Disinstallate Photoshop CS6 utilizzando il programma di disinstallazione nella cartella Applications/Adobe Photoshop CS6. Quindi reinstallate Photoshop CS6.

Informazioni aggiuntive

Questo errore può verificarsi in seguito a una di queste situazioni:

• Avete disinstallato una versione precedente di Photoshop dopo aver installato Photoshop CS6.
  • Avete disinstallato una versione di Photoshop senza utilizzare il programma di disinstallazione.
  • Avete eseguito la pulizia del disco del computer eliminando manualmente vari file e avete eliminato inavvertitamente un file necessario per Photoshop.