Quando si accede a File> Info file per determinati file in Photoshop, si osservano uno o più dei seguenti sintomi:

• La finestra di dialogo Informazioni sul file si apre lentamente o si blocca.
  • Photoshop visualizza un avviso 'Impossibile visualizzare metadati non elaborati, contenuto troppo grande'.
  • I dati non elaborati hanno un numero eccessivo di voci 'photoshop: DocumentAncestors'.

Sistemi operativi

Windows e macOS

Soluzione alternativa

Per risolvere questo problema, utilizza lo script fornito di seguito per rimuovere l'eccesso di voci XMP 'photoshop:DocumentAncestors'.

Nota:

Questo script inviato da un utente è fornito così com'è da Adobe e non è stato testato a fondo. Se intendi usarlo, tieni presente che questo potrà comportare un rischio.

Origine: https://forums.adobe.com/message/8511978#8511978 di iamwickedtall.

Per risolvere questo problema, utilizza lo script fornito di seguito per rimuovere l'eccesso di voci XMP 'photoshop:DocumentAncestors'.

1. Scarica il file removePhotoshopDocumentAncestors.zip di seguito e decomprimilo.

Scarica

2. Con il documento problematico aperto in Photoshop, trascina e rilascia il file script removePhotoshopDocumentAncestors.jsx sul documento aperto.