All’avvio di Photoshop CC 19.1.9 o 19.1.8 su macOS 10.14, si verificano uno o più dei seguenti problemi:

Versioni prodotto interessate

Photoshop CC, versioni 19.1.9 e 19.1.8.

Lingua

Cinese semplificato

Sistema operativo

macOS Mojave (10.14)

La schermata principale si carica lentamente

Per risolvere questo problema, segui i passaggi della soluzione alternativa riportati di seguito:

1. Nella barra dei menu, scegli Photoshop > Preferenze > Generali.

2. Nella finestra di dialogo Preferenze, deseleziona le opzioni Mostra automaticamente la schermata principale e Usa interfaccia nuovo documento legacy.

3. Fai clic su OK.

Il pannello Informazioni è vuoto

Come soluzione alternativa al problema, scegli Finestra dalla barra dei menu e deseleziona Informazioni.

La ricerca in Photoshop non funziona correttamente

Al momento non esistono soluzioni alternative per questo problema.