Dopo l'aggiornamento di Photoshop in Mac OS, ricevete il seguente errore all'avvio di Photoshop:

Impossibile l'applicazione "Adobe Photoshop CC 2015".

Messaggio di errore all'avvio: Impossibile aprire l'applicazione Adobe Photoshop CC 2015.

Soluzione

Disinstallate e reinstallate Photoshop tramite l'applicazione Creative Cloud:

Dettagli aggiuntivi:

Questo problema si verifica solamente su Macintosh se:

• La posizione personalizzata di Photoshop viene installata in un percorso che presenta un punto nel nome. Ad esempio, Mac OS 10.11 o Photoshop 2015.1.