Come risolvere un errore CEPHtmlEngine.exe - Nessun disco durante l'apertura di un file in Photoshop CC

Problema

All’avvio di Photoshop in un computer Windows, si apre la finestra di dialogo di errore CEPHtmlEngine.exe - Nessun disco con il messaggio “Nessun disco nell’unità. Inserire un disco nell'unità D:.”

Photoshop non rileva errori del disco
In Photoshop si verifica un errore "CEPHtmlEngine.exe - Nessun disco" sulla piattaforma Windows

Sistema operativo

Windows 7, 10

Soluzione alternativa

Per risolvere il problema, procedi come segue:

1. Fai clic su Annulla nella finestra di dialogo CEPHtmlEngine.exe - Nessun disco per uscire dalla finestra di errore.

2. Apri l’editor del registro di sistema.

Premi i tasti Windows + R o scegli Start > Esegui. Nella finestra di dialogo Esegui, digita regedit e fai clic su OK.

3. Nell’editor del Registro di sistema, accedi a:
    Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Windows

4. Fai doppio clic su ErrorMode.

Operazioni da effettuare nell’editor del Registro di sistema
  5. Nella finestra di dialogo Modifica valore DWORD (32 bit) visualizzata, modifica il campo Dati valore da 0 a 2.

Finestra di dialogo Modifica valore DWORD (32 bit)
    Finestra di dialogo Modifica valore DWORD (32 bit)
  6. Avvia di nuovo Photoshop CC per lavorare con un file.