Alterazione marionetta viene visualizzato in colore magenta o rosa nelle aree sovrapposte | Mac OS X 10.11.6 (El Capitan)

Problema

Quando si utilizza Alterazione marionetta su Photoshop, le aree di mesh sovrapposte ad altre aree vengono visualizzate in magenta/rosa anziché in bianco.

Versioni prodotto interessate

Photoshop CC 19.0 e versioni successive

Sistema operativo

Mac OS 10.11.6.x (El Capitan)

Soluzione

Per risolvere questo problema, aggiorna Mac OS X alla versione più recente.

Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione della guida di Apple disponibile qui.

Accedi al tuo account

[Feedback V2 Badge]