Problema

Quando si utilizza Alterazione marionetta in Photoshop CC, le aree di mesh sovrapposte su un'altra vengono visualizzate in colore magenta/rosa invece che in bianco. 

Versioni prodotto interessate

Photoshop CC 19.0 e versioni successive

Sistema operativo

Mac OS 10.11.6.x (El Capitan)

Soluzione

Per risolvere questo problema, aggiorna Mac OS X alla versione più recente.

Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione della guida di Apple disponibile qui.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online