Quando selezioni un sottomenu all’interno di un menu a comparsa in Photoshop, il sottomenu punta inizialmente a destra ma viene poi visualizzato a sinistra.

Questo problema è stato segnalato nei sistemi che utilizzano Windows.

Soluzione

Per risolvere questo problema:

1. Apri la finestra di dialogo Esegui premendo il tasto Windows + R.

2. Copia e incolla il testo seguente nella sezione Apri:

shell:::{80F3F1D5-FECA-45F3-BC32-752C152E456E}

3. Fai clic su OK.

4. Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni tablet PC. Fai clic sulla scheda Altro.

Seleziona la scheda Altro

5. Nella sezione relativa alla scelta della mano dominante, seleziona Mano sinistra. In questo modo, i menu vengono visualizzati sul lato destro.

6. Fai clic su OK.