Gli aggiornamenti a Photoshop CS6 versione 13.1.x o successiva non vengono visualizzati quando scegliete Aiuto > Aggiornamenti.

Nota: per installare e aggiornare a Photoshop CS6 versione 13.1 dovete essere membri di Creative Cloud.

Soluzione

Disattivate e disinstallate Photoshop CS6, quindi installate la versione Creative Cloud di Photoshop CS6. Attivate la licenza del programma con il vostro Adobe ID.

1. In Photoshop CS6, scegliete Aiuto > Disattiva.
  2. Fate clic su Disattiva e chiudete Photoshop.
  3. Eseguite il programma di disinstallazione di Adobe Photoshop CS6 presente nella cartella dell'applicazione Photoshop CS6.
  4. Una volta completata la disinstallazione, consultate la sezione "Download della versione precedente" in Download e installazione di applicazioni Creative Cloud.
  5. Scegliete Applicazioni e fate clic su Scarica sotto Photoshop CS6. Questo passaggio scarica e installa Photoshop CS6.
  6. Al completamento dell'installazione, aprite Photoshop. Quando viene richiesto, selezionate Aggiungi licenza al software ed eseguite l'accesso con il vostro Adobe ID.
  7. Chiudete Photoshop.
  8. Riaprite Photoshop.
  9. Scegliete Aiuto > Aggiornamenti per installare l'aggiornamento 13.1.2.