Incorpora profilo colore ignora l'impostazione corrente nella finestra di dialogo Esporta come

L'opzione Incorpora profilo colore ignora le impostazioni correnti e riflette le impostazioni configurate al momento dell'ultima esportazione dopo l'applicazione di una modifica all'impostazione Incorpora profilo colore.

Soluzione: aggiornate Photoshop

Eseguite l'aggiornamento a Photoshop CC 2015.5.1 per risolvere il problema.