Photoshop si chiude inaspettatamente quando utilizzate le funzioni 3D su un computer con una scheda video Intel HD.

Questo problema può essere associato ad alcune schede video. La soluzione consiste nel fare in modo che Photoshop utilizzi una versione precedente del software di Shader Model installando il file CS6_shaders.txt seguente.

Scarica

Nota: il file che deriva dalla decompressione funge da cookie e contiene zero byte.

1. Uscite da Photoshop.

2. Scaricate il file CS6_shaders.txt.zip.

3. Fate doppio clic sul file per decomprimerlo.

4. Copiate il file CS6_shaders.txt risultante nella cartella 2014 di Adobe Photoshop CC.

Le posizioni predefinite per le cartelle di Photoshop sono le seguenti:

• Mac OS: /Applicazioni/Adobe Photoshop CC 2014/
  • Windows: Programmi/Adobe/Adobe Photoshop CC 2014/
5. Riavviate Photoshop ed eseguite le operazioni che hanno causato l'errore.